Le club culinaire

Réseau Européen

« ChefHeads » regroupe des grands noms de la gastronomie, des hôteliers et des sommeliers du monde entier et favorise un réseau culinaire.

Parmi nos membres, nous comptons:

  • Dieter Müller
  • Georg Maushagen
  • Daniel Gottschlich
  • Holger Bodendorf
  • André Münch
  • Harald Derfuß
  • Herbert Brockel
  • Heinz O. Wehmann
  • Christopher und Alejandro Wilbrand
  • Benedikt Faust
  • Matthias Maucher
  • André Stolle

Tendre une main secourable !

Fondation caritative "KinderHerz"
Fondation caritative "KinderHerz" Aide aux nouveaux nés atteints de malformations cardiaques

Depuis plus de dix ans, la fondation «KinderHerz» bénéfice de notre réseau de chefs culinaires qui apporte une aide à l'échelle nationale aux nouveaux nés atteints de malformations cardiaques.

Le club " ChefHeads " reçoit le soutien de:

  • Christian Lohse
  • Hans-Peter Wodarz
  • Matthias Diether
  • Marco Müller
  • Ronny Siewer

L'art culinaire vous invite à l'échange

La mutualisation d'expériences est toujours au centre des discussions dans la gastronomie entre collègues. « ChefHeads » s'efforce de fournir aux jeunes professionnels de la cuisine un large éventail de connaissances personnelles. Par leur adhésion, les « Junior-ChefHeads » bénéficient de nombreux avantages, tels que des ateliers gratuits, un coaching personnel, etc.

Comment devenir un " Junior-ChefHead "

Nous abordons avec une grande ambition un soutien pour les jeunes chefs. Les candidats sont sélectionnés à partir de la troisième année d’une activité de chef de cuisine. Après l’acceptation de la candidature, les "Junior-ChefHeads" sont professionnellement soutenus par les "ChefHeads".

Lorsque vous naviguez sur notre site internet, des informations sont susceptibles d'être enregistrées, ou lues, dans votre terminal, sous réserve de vos choix. En savoir plus