Le club culinaire
Réseau Européen
« ChefHeads » regroupe des grands noms de la gastronomie, des hôteliers et des sommeliers du monde entier et favorise un réseau culinaire.
Parmi nos membres, nous comptons:
- Dieter Müller
- Georg Maushagen
- Daniel Gottschlich
- Holger Bodendorf
- André Münch
- Harald Derfuß
- Herbert Brockel
- Heinz O. Wehmann
- Christopher und Alejandro Wilbrand
- Benedikt Faust
- Matthias Maucher
- André Stolle
Tendre une main secourable !
Depuis plus de dix ans, la fondation «KinderHerz» bénéfice de notre réseau de chefs culinaires qui apporte une aide à l'échelle nationale aux nouveaux nés atteints de malformations cardiaques.
Le club " ChefHeads " reçoit le soutien de:
- Christian Lohse
- Hans-Peter Wodarz
- Matthias Diether
- Marco Müller
- Ronny Siewer
L'art culinaire vous invite à l'échange
La mutualisation d'expériences est toujours au centre des discussions dans la gastronomie entre collègues. « ChefHeads » s'efforce de fournir aux jeunes professionnels de la cuisine un large éventail de connaissances personnelles. Par leur adhésion, les « Junior-ChefHeads » bénéficient de nombreux avantages, tels que des ateliers gratuits, un coaching personnel, etc.
Comment devenir un " Junior-ChefHead "
Nous abordons avec une grande ambition un soutien pour les jeunes chefs. Les candidats sont sélectionnés à partir de la troisième année d’une activité de chef de cuisine. Après l’acceptation de la candidature, les "Junior-ChefHeads" sont professionnellement soutenus par les "ChefHeads".